É muito fácil transferir os convites para um outro usuário cadastrado no Be My Guest :)

Para isso, basta acessar bmg.st/MeusTickets, localizar o ticket em questão e clicar na opção "Transferir".

É importante ressaltar que o destinatário precisa ser um usuário cadastrado no Be My Guest (será necessário inserir o e-mail de cadastro dele).

As solicitações de transferência devem ser realizadas em no máximo 48h antes do início do evento.

Após a solicitação, analisaremos a compra por uma questão de segurança ao novo portador, e o status será atualizado em até 48h.