É muito fácil transferir os convites para um outro usuário cadastrado no Byma :)

A transferência é um procedimento em que o ingresso vinculado à sua conta é enviado para uma outra conta no Byma. Quando transferido, o convite tem seu QR Code alterado e não permite o acesso ao evento ao primeiro portador (o que garante maior segurança para o novo portador).

Neste processo, o destinatário precisa ser um usuário cadastrado no Byma (é necessário inserir o e-mail de cadastro dele). As solicitações de transferência devem ser realizadas com pelo menos 48h de antecedência do início do evento. Outro ponto importante é que a fatura continua vinculada ao cartão de crédito informado no momento da compra. Após a solicitação, analisaremos a compra por uma questão de segurança ao novo portador, e o status será atualizado em até 48h.

Para isso, basta acessar byma.solutions/meustickets, localizar o ticket em questão e clicar na opção "Transferir".