Para alterar o titular do ingresso no Be My Guest é muito simples :)

Basta acessar bmg.st/MeusTickets, efetuando login com o mesmo cadastro com o qual a compra foi realizada, localizar o ingresso em questão e clicar na opção "Editar". Em seguida, é só inserir os dados do novo portador do ticket e salvar!

Vale lembrar que esse procedimento deve ser realizado em, no máximo, 3 horas antes do início do evento!

Caso encontre alguma dificuldade, é só enviar um e-mail para contato@bemygue.st!