Caso você não tenha recebido o e-mail de confirmação com os seus ingressos, verifique se o e-mail utilizado no cadastro é o mesmo e-mail que você está acessando para procurar a sua confirmação.

Se o e-mail estiver correto, tente procurar na sua caixa de spam. No caso de não encontrá-lo, você pode ter acesso à todos os seus tickets comprados clicando aqui:
byma.com.br/tickets/history, ou acessando o menu "Tickets" pelo nosso app.

Se os convites não estiverem no seu histórico de compras, entre em contato conosco pelo e-mail
contato@bemygue.st