Sim, é possível que uma compra seja cancelada.

Para isso, a compra deve estar dentro do prazo definido pelo Código de Defesa do Consumidor (solicitação realizada em até 7 dias corridos da data da compra) e, além disso, a solicitação deve ser feita dentro do prazo definido nos Termos de Uso do Be My Guest (48h antes do início do evento comprado).

Se a sua compra se enquadrar nos prazos acima, basta enviar um e-mail com a solicitação para contato@bemygue.st, informando o nome do evento, dados do titular, e-mail de cadastro e os últimos 4 dígitos do cartão utilizado na compra :)

Caso a sua compra não esteja dentro das condições, existe também a opção de transferir o ticket comprado para um outro usuário cadastrado do Be My Guest. Nesse caso, basta entrar em: bmg.st/MeusTickets e transferir o ticket em questão. Lembre-se que o e-mail de envio deve ser um e-mail cadastrado no Be My Guest e que, após enviado, você não tem mais acesso à esse ticket.