Todos os convites comprados no Byma são automaticamente vinculados ao seu cadastro no nosso app (Android e iOS - Menu Tickets) e no site (byma.com.br/tickets/history).

Se você fez uma compra e não está conseguindo localizar o ingresso, primeiramente, certifique-se de que o login efetuado, seja o mesmo com o qual você efetuou a compra.

Caso não consiga localizar mesmo assim, envie um e-mail para contato@bemygue.st que te ajudamos a localizar o seu ingresso :)